Главная » Женские штучки » Рулетики из говядины с начинкой

Рулетики из говядины с начинкой

Рулетики из говядины с начинкой

Рулетики из говядины – оригинальное блюдо, пришедшее к нам из немецкой кухни. Подавать их лучше всего с вареным картофелем или салатиком из свежих овощей. Такое кушанье непременно приятно удивит не только ваших домочадцев, но и званых гостей. Предлагаем вам несколько рецептов приготовления говяжьих рулетиков с начинкой.

Рулетики из говядины с начинкой

  • говяжьи отбивные – 5 шт.;
  • огурцы соленые – 3 шт.;
  • бульон говяжий – 2 ч. ложки;
  • крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
  • петрушка сушеная – по вкусу;
  • специи;
  • ломтики бекона – 5 шт.

Говяжьи отбивные подсаливаем по вкусу и присыпаем по желанию сушёной петрушкой. Солёные огурчики разрезаем вдоль на четвертинки и заворачиваем их в отбивные. Далее укутываем рулетики в беконовые ломтики и выкладываем на сковородку, предварительно разогрев в ней небольшом количестве растительного масла. Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты, а потом вливаем немного говяжьего бульона и тушим до полной готовности. Этим временем в небольшой чашке разводим водой кукурузный крахмал и тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Теперь аккуратно достаем из сковороды говяжьи рулеты с начинкой и выкладываем их на тарелку. К оставшемуся соку выливаем разведённый крахмал, доводим до кипения и подаем рулетики к столу, полив их получившимся соусом.

Пальчики из говядины с начинкой

  • мякоть говядины – 600 г;
  • бекон – 200 г;
  • вода – 350 мл;
  • горчица – 50 г;
  • луковица – 2 шт.;
  • маринованные огурцы – 4 шт.;
  • специи;
  • свежая петрушка – 1 пучок.

Луковицы чистим и измельчаем полукольцами. Маринованные огурчики шинкуем полосками, а свежую петрушку мелко рубим ножом. На разделочной доске раскладываем кусок говяжьей мякоти, отбиваем его и нарезаем на несколько небольших квадратиков. Затем каждый щедро смазываем горчицей и выкладываем сверху полосками слой бекона. Далее посыпаем репчатым луком и раскладываем нарезанные огурцы. Украшаем все зеленью петрушки и аккуратно заворачиваем каждый мясной пласт в рулетик. После этого обвязываем их ниткой, а края зашиваем нитками, чтобы получились пальчики. На сковороде разогреваем растительное маслице и обжариваем рулетики до появления румяной корочки с обеих сторон. Потом вливаем к ним воду, приправляем по вкусу специями и тушим при закрытой крышке на среднем огне около часа. Готовое блюдо подаем с жареным картофелем, либо с тушёной капустой, предварительно сняв нитки.

Рулетики из говядины с овощной начинкой

  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • красный болгарский перец – 1 шт.;
  • соевый соус – 1 ст. ложки;
  • крупная соль – по вкусу;
  • вырезка говяжья – 500 г;
  • молотый черный перчик – по вкусу;
  • зеленый лук – по вкусу.
  • соус соевый – 2 ст. ложки;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • кипяченая вода – 1 ст. ложка;
  • рисовый уксус – 2 ст. ложки.

На растительном масле обжариваем нарезанный тоненькой соломкой болгарский перец, до мягкости. Затем вливаем ложечку соевого соуса, перемешиваем и выкладываем перец на тарелку. Говядину разделываем на тонкие ломтики, помещаем каждый кусочек мяса между полиэтиленовой пленкой и слегка отбиваем молоточком. Приправляем отбивные солью, перцем и в центр каждой кладем по несколько соломок перчика и несколько перьев зеленого лучка. После этого плотно сворачиваем все в рулетики и скрепляем зубочистками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем мясо на сильном огне со всех сторон до золотистого цвета. Теперь выкладываем рулетики на блюдо, а в ту же сковородку наливаем соевый соус, немного водички, уксуса и бросаем сахар. Варим соус на среднем огне, постоянно помешивая, минут 7. Перед подачей к столу, удаляем из рулетов зубочистки и сбрызгиваем мясо горячим соусом.

О admin

x

Check Also

Постный борщ со свеклой, грибами, фасолью и щавелем – классические рецепты и в мультиварке

Постный борщ – самые вкусные рецепты первого блюда на овощном бульоне Постный борщ – единственное ...

Сочная горбуша, запеченная в духовке

Сочная горбуша, запеченная в духовке Сегодня предлагаем вам заняться приготовлением полезной и питательной горбуши в ...

Суп чаудер

Суп чаудер Чаще всего под супом чаудер подразумевают именно английскую ее версию, с добавлением сливок ...

Сочетание цвета в одежде

Сочетание цвета в одежде Составляя и обновляя свой гардероб девушка должна знать об основных правилах ...

Суп с хлебом по-итальянски – простота приготовления

Суп с хлебом по-итальянски – простота приготовления Томатный суп с хлебом по-итальянски Суп из помидоров ...

Социальные роли личности

Социальные роли личности Личности свойственно занимать какую-то жизненную позицию, а это, в свою очередь, порождает ...

Суп с фасолью

Суп с фасолью – рецепт Рецепт приготовления супа с фасолью придется по душе любой хозяйке, ...

Социальное восприятие

Социальное восприятие Социальное восприятие представляет собой восприятие, его направленность определяется окружающими людьми. Данное восприятие человека ...

Суп с тушенкой – рецепт

Суп с тушенкой – рецепт Консервы созданы для того, чтобы облегчить нашу жизнь. Первым доказательством ...

Социальная психология личности

Социальная психология личности Социальная психология личности изучает человека при помощи использования различных связей и отношений. ...

Суп с макаронами и картошкой

Суп с макаронами и картошкой Сегодня мы поведаем вам о том, как приготовить легкий супчик ...

Софи Тернер рассказала об изнанке сериала Игра престолов

Софи Тернер рассказала об изнанке сериала Игра престолов Пока поклонники супер-популярного проекта Игра престолов грустят ...

Суп с клецками на курином бульоне

Суп с клецками на курином бульоне Клецки – классическое дополнение супа для тех, кто желает ...

Софи Лорен в молодости

Софи Лорен в молодости Софи Лорен в молодости, бесспорно, являлась одной из самых красивых женщин ...

Постный бисквит для торта в мультиварке и в микроволновке – рецепты на апельсиновом соке, минералке и лимонаде

Постный бисквит – простые и вкусные рецепты пышного коржа для торта Существует масса способов испечь ...

Соус Тартар – рецепт

Соус Тартар – рецепт Французский соус Тартар популярен во всем мире. На протяжении многих лет ...

Суп с капустой

Суп с капустой Капуста является превосходным, доступным круглый год овощем для приготовления самых разнообразных блюд, ...

Соус с солеными огурцами

Соус с солеными огурцами Если вы находитесь в поиске рецепта интересного соуса, или дипа для ...

Суп с баклажанами

Суп с баклажанами С приходом осени, горячие первые блюда вновь возвращаются в наше меню, и ...

Суп на свином бульоне

Суп на свином бульоне Не знаете какой сварить суп на свином бульоне? Тогда предложенные рецепты ...

Соус песто из базилика на зиму

Соус песто из базилика на зиму Одним из самых простых способов вернуть воспоминания о лете ...

Постные пирожки с капустой – рецепты жареных на сковороде и печеных в духовке пирожков

Постные пирожки с капустой – рецепты жареных и печеных пирожков со вкусной начинкой Постные пирожки ...

Соус кимчи

Соус кимчи Соус кимчи готовится с острой корейской пастой кочхуджан, которая представляет собой смесь из ...

Суп на мясном бульоне

Суп на мясном бульоне Наваристые супы на мясном бульоне могут быть не самым лучшим решением ...

Рейтинг@Mail.ru